Share
.vc_custom_1491733834790{padding-top: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;}.vc_custom_1491733840392{padding-top: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;}

Residencia EM

La casa que quería ser loft

Cuando conocimos a la pareja de esta futura vivienda sabíamos que estábamos ante un proyecto especial, con la idea clara de generar espacios abiertos combinando conceptos de loft y arquitectura contemporánea nos dimos a la tarea de diseñar la vivienda.

Los espacios sociales vestibulan el interior de la casa en el nivel inferior en donde no hay divisiones, para así integrar en un solo aposento estas actividades además se diseñó todo el mobiliario a usar, adicional mediante unas puertas corredizas que dan al jardín este espacio se integra a una terraza en el exterior aumentando la capacidad del área social un 40% más que al inicio y esta de manera estratégica es cubierta por los volúmenes de las habitaciones secundarios del segundo nivel protegiéndola de la intemperie.

Por ultimo mediante una fachada sobria pero imponente que nos da el gran voladizo de la habitación principal  y unos grandes parasoles que permiten el acceso controlado de la luz natural atravez del gran ventanal del volumen de las escaleras a las áreas sociales, se termina de generar el concepto que buscábamos en el proyecto .

  • /