Share
.vc_custom_1491733834790{padding-top: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;}.vc_custom_1491733840392{padding-top: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;}

Residencia CG

Casa para un admirador de la luna

Esta vivienda contemporánea se ubicaba colindando con una carretera de alto flujo vehicular en un lote esquinero, por lo cual se planteó el acceso a la cochera mediante la servidumbre al norte de la propiedad, que a la vez servía para vestibular la forma de la vivienda, dándole la cara de la fachada más sobria a dicha carretera y siendo más abierta al noreste de la misma, las áreas sociales se plantearon en el nivel 1 y las privadas en el nivel 2 optando por un gran ventanal y balcón en el dormitorio principal en donde el dueño quería un espacio para ver la imponente luna en las noches cálidas.

 

  • /